Тесто. Маргарин размять с сахаром. Продолжайте измельчать и взбивать яйца одно за другим. Просейте в массу муку, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешайте.
Выложить его в подготовленную небольшую форму для выпекания. Выпекать 1 час при 180 С.
Крем. Шоколад разбить на кусочки и растопить вместе с половиной сливок. Остудить. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой, смешать с холодным белым шоколадом.
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Запеченный бисквит разрезать на 3 части, промазать кремом, на крем выложить клубнику. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.
Глазурь для украшения. Шоколад расколоть на кусочки и растопить вместе с молоком. Дать остыть, смешать с мягким сливочным маслом. Распределить шоколадный крем по верхней и боковым сторонам торта.
Украсить клубникой.