Отварить куриное филе и яйца.
Нарезать тонкой соломкой картофель, переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и оставить подсыхать.
Мелко нарезать куриное филе.
Соломкой нарезать маринованные огурцы и смешать с курицей.
Лук нарезать четвертинками колец и ошпарить кипятком, отжать.
На крупной тёрке натереть куриные яйца.
Теперь займемся картошкой. Жарить её следует в несколько приемов небольшими партиями. Нагрев между максимальным и средним. Примерное время жарки 5 минут. Когда картошка стала золотистой можно выкладывать на бумажное полотенце и немного подсолить.
Картофельную соломку нужно разделить на 2 части. Одну добавить в салат и перемешать, другую оставить для украшения.
Выложить салат на тарелку и сформировать гнездо. Сверху положить укроп, а на него перепелиные яйца. Наслаждайтесь невероятным вкусом!