Голландский салат с тунцом и вялеными помидорами

Голландский салат с тунцом и вялеными помидорами

Ингредиенты для приготовления рецепта

Тунец консервированный
1 банка
Яйца куриные
2 шт.
Лук репчатый
1/2 луковицы
Яблоки
1/2 шт.
Помидоры вяленые
3 шт.
Каперсы
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп томатный
1 ст. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Лук и яблоко нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Сварить два яйца, очистить и мелко порезать.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный вяленый помидор и каперсы. С консервированного тунца слейте жидкость, разомните вилкой.

Шаг 3

Добавить майонез и кетчуп, перемешать, приправить солью и перцем и поставить на час в холодильник.

Больше рецептов из категории Салаты