Запеченная куриная грудка в майонезно-чесночном маринаде

Запеченная куриная грудка в майонезно-чесночном маринаде
Куриная грудка, запеченная в майонезно-чесночном маринаде по этому рецепту - невероятно красивое и вкусное блюдо. А готовится ну очень быстро!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриная грудка
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок сушёный
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Надрезать грудку.

Шаг 2

Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Чем дольше маринуется грудка, тем вкуснее.

Шаг 3

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности. Зависит от размера грудки и от Вашей духовки (примерно 45 минут). Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда