В миску разбиваем 3 яйца добавляем черный перец по вкусу, половину чайной ложки соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 сантиметра.
Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем. Убираем в холодильник на 3 часа, а можно так оставить баклажаны и на ночь. Будет еще вкуснее. Чтобы яйца впитывались в баклажаны равномерно, нужно иногда перемешивать.
2 луковицы нарежем кубиком. Пучок петрушки мелко порубим.
На сковороду нальем 2 столовые ложки растительного масла и обжарим лук до мягкости и чуть золотистого цвета. Убираем со сковороды.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла и кладем баклажаны вместе с жидкостью. Обжариваем баклажаны до золотистого цвета со всех сторон. Иногда помешиваем.
Добавляем обжаренный лук.
Измельчим 2-3 зубчика чеснока и добавим к баклажанам. Кладем петрушку. Все перемешиваем.
Добавляем майонез перемешиваем и снимаем с огня. Закуска готова!