В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли. Добавляем 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, перемешиваем венчиком.
Кладем в сито 5 столовых ложек муки с горкой, добавляем 1 столовую ложку с горкой какао и просеиваем в тесто.
Кладем половину чайной ложки соды, погасим ее уксусом и перемешаем. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
Тесто переливаем в форму. Можно взять стеклянную или любую другую подходящую посуду для выпечки в микроволновке.
Ставим в микроволновую печь и выпекаем при 800 вт 5 минут. Важно микроволновую печь сразу не открывать, а оставить там бисквит стоять еще 10 минут. Так он точно не осядет.
Извлекаем из формы, остывает он очень быстро. Сделаем надрез по бисквиту и разрежем при помощи нити на 2 части.
500 грамм сметаны смешаем с небольшим количеством сахарной пудры.
Собираем торт. Делаем прослойку из банана. Украсить можно этот тортик совершенно по-разному! Мы Вам предлагаем посыпать его шоколадной крошкой. Приятного чаепития!