Вымыть куриную печень, высушить ее бумажным полотенцем и прорезать полосками. Разогреть сковороду, влить оливковое масло. Положить кусочки куриной печени. Готовить по одной минуте с каждой стороны и снять с огня. Печень не солить, не присыпать мукой.
Разложить по тарелкам вымытые и отобранные листья шпината. Удалите все хвосты. Поверх шпината выложить несколько кусочков печени.
Вынуть вяленые помидоры из банки и нарезать кусочками. Разложить на тарелке. Если масло с травами из банки с вялеными помидорами выглядит и пахнет хорошо, можно добавить немного в тарелку.
Слегка нагрейте небольшую сухую сковороду и поджарьте на ней: семечки тыквы, семечки подсолнечника, кедровые орехи, миндальные хлопья. Если у вас чего-то нет, можете пропустить. Посыпать блюдо. Добавьте немного перца и соли для аромата.