Куриную грудку необходимо посолить, поперчить и хорошенько отбить.
Промыть, почистить и порезать маленькими кубиками лук и грибы шампиньоны, поперчить, посолить по вкусу. Обжарить на сковороде. Дать остыть смеси.
Измельчить в блендере чеснок и укроп, добавить туда сметану и хорошо смешать, чтобы получился сметанный соус.
На отбитую куриную грудку слоем выложить обжаренные грибы с луком, посыпать все сверху тертым сыром. Свернуть грудку с начинкой в рулетик и заколоть зубочистками, чтобы грудка не раскрылась во время приготовления.
Обжарить рулетики на сковородке с 2-х сторон, чтобы получилась слегка румяная корочка.
Затем сложить поджаренные рулетики в сковородку в 1 слой. Залить все сметанным соусом, можно добавить туда же начинку от грудок, если она осталась и оставить на медленном огне на 15-20 минут.
Блюдо готово, можно подавать с любым гарниром!