Берем куриную грудку и расслаиваем ее на тонкие куски. Куски должны получиться не сильно тонкими, так как в дальнейшем мы будем их отбивать.
Отбиваем получившиеся кусочки. Смотрите, чтобы мясо не порвалось.
Откладываем наши отбивные в сторону и займемся начинкой рулетиков. Чеснок нужно мелко нарезать или натереть на терке. Зелень мелко рубим, а сыр натрем на терке.
Начинаем все собирать. Берем отбивные и на 1 конец выкладываем начинку, сыра кладем 1 столовую ложку в каждый рулет. Все аккуратно заворачиваем и закалываем концы рулетика зубочистками, чтобы начинка не вытекала наружу. Окунаем каждый рулетик в муку и отправляем на сковороду!
Приступим к жарке! Для этого нужно налить достаточно много масла, чтобы покрывало хотя бы половину рулетика, так они гораздо быстрее прожарятся, да и вообще избавят вас от хлопот с постоянным переворачиванием. Все готово, когда появится золотистая, аппетитная корочка!