Вначале нарежем баклажаны средней соломкой. И можно отварить в подсоленной воде около 4-5 минут, главное не переварить. Можно их запечь в духовке, предварительно заправив растительным маслом при 180 градусах 5-7 минут. Даем баклажанам полностью остыть.
Болгарский перец нарежем соломкой, возьмите по половинке перца разного цвета, так получается вкуснее и красивее. Помидоры нарежем четвертинками, укроп мелко нарубим.
Приготовим яичные блинчики. Яйцо разобьем в тарелку, немного посолим и слегка взобьем вилкой. Выливаем на разогретую сковороду, распределяем массу наклонами сковороды. Жарим блинчики с двух сторон. Таким образом должно получиться 3 блинчика.
Нарезаем яичные блинчики соломкой.
К растительному маслу добавим измельченный чеснок.
Собираем салат. Соединяем остывшие баклажаны, болгарский перец, помидоры, укроп, яичные блинчики и заправляем растительным маслом с чесноком. Перемешиваем. Такой салатик лучше оставить пропитаться минут на 20-30 и можно угощаться! Очень вкусный, пикантный и сытный салатик получается! Приятного аппетита!