Отделяем белки от желтков. Смешиваем белки, сахар и ванилин в миске.
Ставим миску со смесью на водяную баню и взбиваем миксером на большой скорости до получения очень густой массы.
Перекладываем массу в кондитерский мешок, для формирования пирожных.
Из кондитерского мешка начинаем выдавливать массу на противень и формировать пирожное. Нужно сформировать, примерно 12 штук, использовав, примерно, 2/3 мешка крема.
Далее пирожные нужно сушить в духовном шкафу, в течение 1-2 часов, на 100-120 градусах.
После того, как пирожные высушились в духовке, необходимо их достать и немного остудить.
Берём безе и выкладываем на него немного крема (из того же мешка, с которого и формировали пирожные) и сверху, на крем, выкладываем ещё одно безе.
Орехи немного измельчаем. Обсыпаем орехами начинку в пирожных с внешней стороны. Пирожные готовы! Приятного чаепития!