Творожный пирог с клубникой

Творожный пирог с клубникой
Очень красивый и нежный творожный пирог с клубникой. Готовится легко и быстро. Клубнику можно заменить любой другой ягодой.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Клубника
200 г
Мука
200 г
Творог
100 г
Сливочное масло
100 г
Яйца куриные
3 шт.
Разрыхлитель
1 щепотка
Ванилин
1 щепотка
Сахар
100 г
Соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Взбить с сахаром мягкое сливочное масло, ванилином и солью. По одному ввести два яйца целиком и один желток.

Шаг 2

Затем добавить творог. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.

Шаг 3

Выложить тесто в смазанную и присыпанную сухарями форму.

Шаг 4

Вдавить в поверхность теста ягоды. Убрать в холодильник на час.

Шаг 5

Выпекать пирог примерно 35 минут в разогретой до 175° градусов духовке.