Творожные слоеные рогалики

Творожные слоеные рогалики
Это рецепт из тех, которые готовишь постоянно, раз попробовав. Очень просты в приготовлении творожные слоеные рогалики и очень вкусные в итоге.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Творог
150 г
Яйца куриные
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Мука
200 г
Соль
1/4 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Муку смешать с солью. Натереть в неё на крупной терке холодное сливочное масло. Перемешать в крошку. Туда же раскрошить творог и опять все перемешать. В крошке сделать углубление и вылить туда разболтанное яйцо.

Шаг 2

Все слепить в ком. Завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на два часа или на ночь. Отрезать половину, раскатать лепешку примерно 3 миллиметра толщиной. Разрезать на сектора, смести лишнюю муку и свернуть рогалики. С остальным тестом также.

Шаг 3

Сложить на противень и поставить на полчаса в холодильник. Выпекать примерно 25 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке. Можно посыпать пудрой.