Творожная запеканка

Творожная запеканка
Нежнейшая творожная запеканка готовится очень просто. Но вместе с тем, получается сочной и невероятно вкусной!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Творог
500 г
Яйца куриные
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Сметана
2-3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
10 г
Сахар
3-4 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Растереть творог со сметаной (а если у вас творожная масса, то этот пункт пропустить).

Шаг 2

Добавить яйца, соль, ванилин, сахар, также разрыхлитель. Тщательно размешать миксером.

Шаг 3

Всыпать манку, в зависимости от полученной по густоте массы. Дать 10-20 минут постоять. По желанию можно добавить немного изюма и перемешать.

Шаг 4

Распределить ровным слоем по форме, смазанной маслом и посыпанной манкой. Сверху запеканку смазываем тонким слоем сметаны.

Шаг 5

Запекаем 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Даем немного остыть и подаем к столу!

Больше рецептов из категории Выпечка