Творожный десерт

Творожный десерт
Творог один из полезнейших молочных продуктов. Мало кто знает, но на его основе можно приготовить огромное множество блюд. Кроме того, они получаться очень нежными и вкусными. Предлагаем приготовить вам один из лучших десертов из творога.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Творог 9%
250 г
Желатин
1 пачка
Сметана
0.5 стакана
Молоко
0.5 стакана
Ананасы консервированные
100 г
Сахарная пудра
0.5 стакана
Ванилин
0.5 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Желатин всыпаем в теплое молоко и оставляем для набухания на 20 минут.

Шаг 2

В это время смешиваем творог и сахарную пудру, постепенно добавляя сметану и ванилин. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Ананас измельчаем на небольшие кусочки.

Шаг 4

Далее нагреваем желатин с молоком, но не доводим до кипения. Горячий желатин вливаем в творожную массу, тщательно перемешиваем все вместе. Добавляем кусочки ананаса туда же и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Далее всю эту массу нужно выложить в форму и поставить застывать в холодильник. Для этого потребуется 4-5 часов.

Шаг 6

Чтобы достать десерт из формы без повреждений, нужно подержать форму в горячей воде несколько секунд. Приятного аппетита.