Почистить картофель, лук и грибы. Нарезать небольшими кубиками все, включая куриную грудку. Посолить, поперчить начинку по вкусу, перемешать.
Раскатать слоеное тесто так, чтобы пластина была в 2 раза длиннее, чем форма для выпечки.
Выложить тесто на пергамент в форме для выпечки, смазанный подсолнечным маслом так, чтобы свободный край смог накрыть пирог сверху.
Выложить начинку на тесто, немного отступая от края, далее выложить на начинку маленькие кусочки сливочного масла, чтобы пирог был сочнее.
Накрыть начинку сверху тестом. Защипать свободные края, чтобы начинка и не выпала из закрытого пирога.
Промазать верхнюю часть теста взбитым яйцом и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов на 40-50 минут. Закрытый пирог с картофелем и грибами готов!