Сливочное масло размягчить и растереть вместе с 100 грамм сахара, затем добавить одно куриное яйцо. Хорошо перемешать. В емкость также добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао. Замесить тесто.
Отделить от теста примерно 1/4 часть и отложить в сторону. Оставшееся тесто равномерно выложить в глубокую форму, и сформировать довольно высокие бортики по бокам, не менее 4-5 сантиметров. Тесто в форме и его 1/4 часть отправить в холодильник на пол часа.
Пока тесто стоит в холодильнике, смешиваем в глубокой емкости творог, 150 грамм сахара, крахмал, сметану. Далее добавляем ванилин и два яйца. Всю смесь смешиваем миксером до однородности.
В форму с тестом необходимо вылить творожную начинку. Оставшийся кусочек теста нужно разделить на 10 частей. Из 7 частей сформировать не слишком тонкие лепешки, которые нужно поместить на поверхность начинки пирога. Остальные же части можно разделить на еще более мелкие кусочки и разложить вдоль бортиков пирога.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 1 час. Пирог готов, приятного аппетита.