Вареную или жареную курицу мелко нарезать вместе с маринованными огурцами, сладким перцем и зеленым луком.
На одну половину лаваша выложить курицу, добавить к ней немного острого майонеза. Можно использовать сметану или соус для пиццы.
Потом маринованный огурец, сладкий перец и мелко нарезанный зеленый лук. По краю карману выложить натертый сыр. Кармашки закрыть и прижать по краям.
Разогреть сухую сковороду и выложить на неё сложенные вдвое лепешки. Чуть-чуть обжарить их с двух сторон, пока сыр не расплавится. Перед переворачиванием немного обжать края, чтобы начинка не вываливалась. Если найдете подходящую крышку от кастрюли, она аккуратно прижмет края обоих лепешек. Тогда сыр ровным слоем крепко схватит края кармашков.