Салат из печени трески с зеленым луком

Салат из печени трески с зеленым луком
Купить консервы в СССР “Печень трески натуральная, в масле” было не просто, да и стоили они недешево. Поэтому и салат из печени трески считался деликатесом.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Треска печень
180 г
Яйца куриные
2 шт.
Лук зелёный
5 веточек
Лимонный сок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 8-10 минут. Переложите в холодную воду. Очистите и порубите.

Шаг 2

Печень трески переложите в миску, разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и яйца. Приправьте солью, черным молотым перцем и лимонным соком по вкусу.

Шаг 3

Подавайте на ломтиках белого хлеба или в тарталетках.

Больше рецептов из категории Салаты