Муку, сметану, яйца, масло и какао хорошо перемешать миксером. Погасить тесто содой.
Вылить тесто в форму (20 см.) и убрать, в разогретую духовку до 180 градусов, минут 40-50.
После остывания разрезать на 3-4 коржа.
Арахис поджарить на сухой сковороде или в духовке. Затем измельчить в блендере.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить миксером, добавить сгущёнку и опять взбить миксером.
Собираем наш тортик: каждый корж слегка пропитать сахарным сиропом (вода с сахаром по вкусу), выложить часть крема, хорошо посыпать арахисом. Так сделать со всеми коржами.
В конце весь торт обсыпать арахисом и убрать на 6-8 часов в холодильник. Торт готов, наслаждайтесь прекрасным вкусом!