Сырный пирог с болгарским перцем

Сырный пирог с болгарским перцем
Для любителей сыра предлагаю приготовить этот обалденно вкусный пирог. Кроме того, его можно приготовить очень быстро и с минимумом ингредиентов. Предлагаю начать!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Сыр твёрдый
200 г
Перец болгарский красный
1 шт.
Мука
200 г
Кефир
300 мл
Яйца куриные
2 шт.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

В кефир добавить соду. Взбить венчиком яйца с солью, влить в кефир, перемешать.

Шаг 2

Постепенно добавить муку, чтобы получилось однородное, жидкое тесто.

Шаг 3

Натереть сыр на крупной тёрке, измельчить укроп, а также порезать болгарский перец небольшими кубиками.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом и присыпать мукой, или панировочными сухарями.

Шаг 5

В тесто добавить начинку (перец, укроп, сыр). Все очень хорошо перемешать и влить в форму.

Шаг 6

Выпекать до готовности, примерно 30 минут.

Больше рецептов из категории Выпечка