Смешать 1 ст. сахара с 1 яйцом, затем постепенно добавить 100г. муки и 500 мл. молока, присыпать 0.5 ч.л. ванилина. Хорошенько перемешать.
Поставить массу на медленный огонь и сварить до загустения. Сразу же снять с плиты. Полностью остудить.
Растопленное сливочное масло взбить, постепенно вливая заварную массу.
Далее смешать 1 яйцо со стаканом сахара, добавить творог, оставшийся ванилин, соду. Постепенно ввести 300г. муки в массу. Тесто должно выйти плотным, но не совсем крутым.
Получившееся тесто разделить на 6-8 частей и тоненько раскатать. Каждый пласт проколоть вилкой, чтобы не вздувался.
Выпекать на сковороде с 2 сторон, до румяной корочки. Снять с сковороды и обрезать края до нужного размера. Остудить коржи.
Смазать все коржи заварным кремом, посыпать измельченными орехами и шоколадом. Торт готов!