Яичный рулет с ветчиной и зеленым луком на сковороде

Яичный рулет с ветчиной и зеленым луком на сковороде
Захотелось чего-то необычного на завтрак? Предлагаю приготовить яичный рулетик. Очень питательное блюдо и безумно вкусное.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Ветчина
100 г
Яйца куриные
4 шт.
Морковь
0.5 шт.
Лук зелёный
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Яйца смешать вместе с мелко нарезанной зеленью, морковью и ветчиной. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Разогреть сковороду, смазанную маслом и вылить на нее один половник смеси с яйцами.

Шаг 3

Как-только яичный блинчик схватился, нужно его свернуть в рулетик, но не до конца (оставить небольшой хвостик) и переместить на край сковородки.

Шаг 4

Все свободное место на сковороде снова заливаем яичной смесью (примерно пол половника) и далее все так же продолжаем сворачивать в рулетик.

Шаг 5

Со всей оставшейся яичной смесью поступаем так же, как и в предыдущем шаге.

Шаг 6

В самом конце сворачиваем рулет и обжариваем его со всех сторон, чтобы лучше схватился.

Шаг 7

Нарезаем готовый рулет острым ножом и подаём к столу. Приятного аппетита.

Больше рецептов из категории Закуски