Яйца смешать вместе с мелко нарезанной зеленью, морковью и ветчиной. Посолить, поперчить.
Разогреть сковороду, смазанную маслом и вылить на нее один половник смеси с яйцами.
Как-только яичный блинчик схватился, нужно его свернуть в рулетик, но не до конца (оставить небольшой хвостик) и переместить на край сковородки.
Все свободное место на сковороде снова заливаем яичной смесью (примерно пол половника) и далее все так же продолжаем сворачивать в рулетик.
Со всей оставшейся яичной смесью поступаем так же, как и в предыдущем шаге.
В самом конце сворачиваем рулет и обжариваем его со всех сторон, чтобы лучше схватился.
Нарезаем готовый рулет острым ножом и подаём к столу. Приятного аппетита.