Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог
Вы когда-нибудь пробовали рыбные пироги? Этот быстрый заливной пирог придется по вкусу всем, поверьте, такого вы еще не пробовали! Давайте приготовим его вместе.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Минтай филе
500 г
Оливки
1 банка
Мука
200 г
Яйца куриные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
250 г
Майонез
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Растительное масло
30 мл
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.

Шаг 2

Порезать рыбу небольшими кусочками. Разрезать оливки пополам и мелко порубить зелень.

Шаг 3

Смешать майонез, сметану и томатную пасту. Туда же добавить яйца.

Шаг 4

Далее смешать муку с солью, разрыхлителем и смешать с массой из майонеза, сметаны и кетчупа. Очень хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 5

Разогреть духовку, примерно на 180°C. Пока духовка разогревается, выливаем часть теста в форму для выпечки, по поверхности распределяем кусочки рыбы, оливки, зелень. После этого залить оставшимся тестом.

Шаг 6

Выпекать рыбный пирог в течение 35-40 минут, до полной готовности.

Больше рецептов из категории Выпечка