Разогрейте духовку до 175°C.
Смешайте 150 грамм сахара и сливочное масло в большой миске и взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавляйте куриные яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске и просейте поверх масляной смеси. Размешайте все в однородное тесто. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпекания и разровняйте.
Очистите персики от косточек и кожицы. Нарежьте ломтиками. Поместите персики в тесто. Смешайте 25 грамм сахара и 5 грамм корицы в небольшой миске. Равномерно посыпьте тесто этой смесью.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 40–50 минут. Остудить пирог в форме для выпекания 5 минут. Проведите ножом по краям, чтобы пирог отошел от стенок формы. Достаньте пирог из формы для охлаждения. Дайте полностью остыть.