Салат Нисуаз с тунцом

Салат Нисуаз с тунцом
Этот простой и очень вкусный салат французской кухни славится изумительным сочетанием основных ингредиентов: листьев салата, помидоров черри, сочного тунца, яиц и маслин.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Тунец консервированный
1 банка
Яйца куриные
2 шт.
Салат листья
100 г
Помидоры черри
8 шт.
Лук красный
25 г
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Маслины
10 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Разрежьте помидоры черри и куриные яйца на четыре части, лук нарежьте кольцами.

Шаг 2

Листья салата нарвите руками и выложите на тарелку.

Шаг 3

Добавить кукурузу, помидоры черри, маслины, кусочки тунца и кольца лука.

Шаг 4

Посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом.

Больше рецептов из категории Салаты