Зеленый лук необходимо помыть и нарезать.
Лук слегка поджарить на сковородке, чтобы он стал немного мягче.
Сварить 2 яйца вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
Смешать зеленый лук с яйцами. Посолить и поперчить.
Готовим тесто. Необходимо растопить масло, добавить сахар и соль, влить кефир.
Взбить 2 яйца, также влить в смесь.
Муку смешать с разрыхлительным и добавить в емкость с будущим тестом. Смешать все до однородного состояния.
Смазываем форму для выпечки и вливаем в нее чуть больше половины теста.
На тесто выложить начинку из лука и яйца. Сверху вылить все оставшееся тесто.
Выпекать при 200 градусах, примерно 35 минут. Приятного аппетита!