Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом

Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом
Отличный быстрый пирог с зеленым луком и яйцом, который станет любимчиком. Готовить его очень просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Кефир
400 мл
Мука
300 г
Яйца куриные
4 шт.
Сливочное масло
160 г
Лук зелёный
100 г
Сахар
2 ст. л.
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Зеленый лук необходимо помыть и нарезать.

Шаг 2

Лук слегка поджарить на сковородке, чтобы он стал немного мягче.

Шаг 3

Сварить 2 яйца вкрутую, остудить и нарезать кубиками.

Шаг 4

Смешать зеленый лук с яйцами. Посолить и поперчить.

Шаг 5

Готовим тесто. Необходимо растопить масло, добавить сахар и соль, влить кефир.

Шаг 6

Взбить 2 яйца, также влить в смесь.

Шаг 7

Муку смешать с разрыхлительным и добавить в емкость с будущим тестом. Смешать все до однородного состояния.

Шаг 8

Смазываем форму для выпечки и вливаем в нее чуть больше половины теста.

Шаг 9

На тесто выложить начинку из лука и яйца. Сверху вылить все оставшееся тесто.

Шаг 10

Выпекать при 200 градусах, примерно 35 минут. Приятного аппетита!