Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша
Этот вариант приготовления яблочного штруделя оценит каждый, так как с тестом возиться совершенно не нужно!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Яблоки
700 г
Лаваш
1 шт.
Изюм
40 г
Сливочное масло
60 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца куриные
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Сахар
100 г

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.

Шаг 2

Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.

Шаг 3

Начинку из яблок остужаем до теплого состояния, добавив в нее изюм.

Шаг 4

Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 5

Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.

Шаг 6

Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.

Шаг 7

Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.

Шаг 8

Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!

Больше рецептов из категории Выпечка