Котлеты по-гавайски

Котлеты по-гавайски
Котлеты по-гавайски, за счет овощей, получаются невероятно сочными, а вкус очень тяжело передать. Но несмотря на экзотическое название они готовятся чрезвычайно легко.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
400 г
Молоко
150 мл
Яйца куриные
1 шт.
Мука
100 г
Перец болгарский жёлтый
160 г
Кабачки
150 г
Морковь
100 г
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 луковица
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
150 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.