Куриная грудка с мандаринами в духовке

Куриная грудка с мандаринами в духовке
Новый год - время для экспериментов. Удивите свою семью необычным сочетанием нежной куриной грудки и сочных мандаринов!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриная грудка
1 шт.
Мандарины
2 шт.
Молоко
500 мл
Орегано сушеный
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Куриную грудку залейте молоком и оставьте на один час.

Шаг 2

Очистите мандарины от пленок.

Шаг 3

Натрите курицу солью, перцем и орегано, в середину выложите дольки мандаринов.

Шаг 4

Заверните и перевяжите кулинарной нитью, затем хорошо и плотно обверните фольгой и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, затем фольгу сверху раскройте и готовьте еще 10 минут до золотистой корочки. Разрежьте и подавайте к столу!

Больше рецептов из категории Вторые блюда