Рыбу можно использовать на ваш вкус. Для примера приготовим минтай. Нарезаем его на порционные кусочки примерно по 4-5 см. Солим и перемешиваем.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, немного черного перца и перемешаем венчиком.
В глубокую емкость насыпаем 2 столовые ложки муки, кладем часть подготовленной рыбы и встряхиваем.
Затем обмакиваем кусочки рыбы в яйце и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Морковь натрем на крупной терке, 2 луковицы нарежем полукольцами.
На сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь, обжариваем ее до мягкости и готовности на среднем огне. (8-10 минут)
Одновременно можно на другой сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета. Или можно сделать это по очереди.
В миску кладем морковь, лук, добавляем томатную пасту, соль, черный перец. Все перемешиваем.
На противень кладем рыбу (противень смазывать не нужно). Сверху кладем маринад. Добавляем лавровый лист, перец горошком. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!