Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелким кубиком.
Кинзу мелко нашинкуйте.
Перец чили нарежьте полукольцами.
Мясо нарежьте крупными кусками, примерно 4х4 сантиметра.
Крупно порежьте картофель.
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло и на сильном огне обжарьте куски мяса до золотистой корочки. Затем убавьте огонь на средний и жарьте мясо 15 минут, почти до готовности.
Достаньте готовое мясо из сковороды. Растопите в сковороде, где было мясо сливочное масло, положите картофель и обжарьте на среднем огне почти до готовности (15-20 минут).
Добавьте в картофель мясо и лук, перемешайте и добавьте соль, черный перец, чеснок и красный острый перец, закройте крышкой и жарьте на слабом огне 5 минут до готовности.
Снимите с плиты и посыпьте кинзой. Оджахури готово. При подаче посыпьте блюдо гранатом. Приятного аппетита!