Вначале готовим крем. Яйца нужно растереть с 200 граммами сахара. Добавьте молоко и 25 грамм муки. На медленном огне доведите до загустения. Остудите. Добавьте ванилин и размягченное сливочное масло. Взбейте.
Для коржей нужно смешать кипяток, мед, оставшийся сахар и подсолнечное масло. Доведите до кипения. Снимите с огня и сразу добавьте муку и соду. Замесите тесто. Только осторожно, так как оно очень горячее.
Готовое тесто разделите на 8 частей. Раскатайте тонко (сразу на пергаментной бумаге) и вырежьте круги с помощью тарелки. Обрезки можно не убирать, тоже запечь - они понадобятся для украшения торта.
Выпекайте каждый корж 4-5 минут при температуре 180 градусов.
Осталось собрать торт. Перемажьте коржи кремом. Обрезки измельчите и посыпьте ими тортик сверху и по бокам.
Готовый торт поставьте на 8-10 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Приятного чаепития!