240 мл воды вскипятить с 100 граммами масла или маргарина. Добавить щепотку соли. В кипящую воду добавляем 150 грамм муки. Перемешиваем. Снимаем с огня и мешаем до однородной массы (что бы тесто было без комочков). Даем тесту немного остыть. И по одному вмешиваем в тесто 4 яйца. Тесто получиться должно однородным. Все, тесто готово.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем тесто на противень небольшими "кучками". В идеале тесто нужно выкладывать на силиконовый коврик для запекания либо бумагу. Первые минут 20 духовку нельзя открывать, потому что тесто упадет. Потом смотрите что бы не пригорели.
Отделить желтки от белков у четырех яиц. Желтки нам уже не понадобятся. 4 белка взбить со щепоткой соли. Добавляем 1 стакан сахара (можно меньше, будет не так сладко). Добавляем щепотку лимонной кислоты. Получившуюся массу нужно поставить на водяную баню и немного взбить до появления глянца, буквально несколько минут. Это придаст большей стабильности крему.
Готовые пирожные должны быть золотистыми снаружи и полыми внутри. Кондитерский мешок заполняем кремом и насадкой протыкаем пирожное, вдавливая в него крем. Если нет мешка, то можно заполнять с помощью чайной ложки, немного надламывая/надрезая пирожное. При подаче можно украсить сахарной пудрой.