Мраморный рулет из куриного мяса

Мраморный рулет из куриного мяса
Замечательные вкусовые качества и оригинальный внешний вид этого мясного рулетика покорят ваше сердце уже с первого кусочка!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриная грудка
800 г
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
3 зубчика
Желатин
20 г
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте крупными кубиками и поместите в миску.

Шаг 2

Добавьте соль, паприку, черный перец по вкусу, укроп.

Шаг 3

Пропустите через пресс чеснок и добавьте к курице.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте, добавьте желатин и поместите мясо в рукав для запекания.

Шаг 5

Придайте форму рулета, завяжите края, сделайте несколько проколов в рукаве, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул.

Шаг 6

Запекайте при 200 градусах 40 минут. Дайте рулету полностью остыть, не вынимая из рукава (4-5 часов). Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Закуски