Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами это очень популярная французская закуска. А популярная она по тому, что легко готовится, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
400 г
Шампиньоны
300 г
Сливки 20%
200 мл
Сыр твёрдый
200 г
Лук репчатый
100 г
Растительное масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Затем добавляем мелко нарезанный лук и дожариваем еще 2-3 минуты. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны.

Шаг 2

Когда влага от грибов выпарится, массу необходимо посолить, поперчить и дожаривать еще около 6-7 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Теперь мясо с грибами нужно залить сливками и все ингредиенты вместе немного прогреть. После этого массу покрываем натертым на крупной терке сыром, закрываем крышку сковородки и выключаем огонь. Через минут пять жюльен можно подавать.