Жюльен с курицей и шампиньонами в булочке

Жюльен с курицей и шампиньонами в булочке
Этой закуской вы легко сможете удивить своих гостей, ведь такого они еще не пробовали! Нежный жюльен с курицей и шампиньонами в мягкой булочке - идеальное сочетание!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
200 г
Шампиньоны
250 г
Сыр твёрдый
200 г
Сметана
200 г
Булочки
10 шт.
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем и добавляем порезанные грибы (шампиньоны нарезаем не мелко). Обжариваем, выпариваем лишнюю влагу.

Шаг 2

Отварное куриное филе разбираем на крупные волокна и порежем на кусочки. Добавляем в сковороду и несколько минут обжариваем. Теперь нужно немного посолить и поперчить. Добавляем сметану, натертый сыр. И как только он начнет плавиться, выключаем.

Шаг 3

У булочек вырезаем верхушку.

Шаг 4

Хорошо начиняем булочки жульеном, теперь можно прогреть в микроволновке или на несколько минут поставить в духовку.

Шаг 5

Для украшения сделайте сеточку из майонеза и посыпьте мелко порубленной зеленью. В центр булочки можно поместить маленький кусочек красного болгарского перца. Здесь уже Ваша фантазия! Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Закуски