Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем и добавляем порезанные грибы (шампиньоны нарезаем не мелко). Обжариваем, выпариваем лишнюю влагу.
Отварное куриное филе разбираем на крупные волокна и порежем на кусочки. Добавляем в сковороду и несколько минут обжариваем. Теперь нужно немного посолить и поперчить. Добавляем сметану, натертый сыр. И как только он начнет плавиться, выключаем.
У булочек вырезаем верхушку.
Хорошо начиняем булочки жульеном, теперь можно прогреть в микроволновке или на несколько минут поставить в духовку.
Для украшения сделайте сеточку из майонеза и посыпьте мелко порубленной зеленью. В центр булочки можно поместить маленький кусочек красного болгарского перца. Здесь уже Ваша фантазия! Приятного аппетита!