Для начала приготовим тесто. Аккуратно в миске перемешайте муку, соль (1/2 чайной ложки), воду и растительное масло. Выложите на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Заверните тесто в пленку и отложите.
В это время мелко нарежьте лук. Нашинкуйте капусту. Натрите на крупной терке морковь.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук (одну-две минуты). Добавьте морковь и обжарьте еще пару минут. Выложите капусту, пусть она тоже слегка обжарится.
Разделите тесто на 15-16 частей. Каждый кусочек раскатайте и поместите в него начинку. Сформируйте пирожки.
Включите духовку и разогрейте её до 200° градусов.
Смажьте противень растительным маслом либо застелите пекарской бумагой и выложите пирожки. По желанию их можно слегка покрыть желтком.
Отправить в духовку примерно на 20 минут. Румяные пирожки готовы! Приятного аппетита!