Бисквитный рулет с банановым кремом

Бисквитный рулет с банановым кремом
Рулет готовится быстро и не требует каких-то особенных ингредиентов! Надеюсь, что у вас он тоже станет одним из любимых десертов к чаю.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Бананы
2 шт.
Мука
1 стакан
Молоко сгущённое
1 банка
Сметана
7 ст. л.
Яйца куриные
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Шоколад молочный
50 г

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Взбиваем яйца. Добавляем вареную сгущенку и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем соль, соду, гашеную уксусом. Аккуратно вмешиваем муку.

Шаг 3

Выливаем тесто в форму на бумагу, пропитанную маслом. Выпекаем 10-15 минут при 180 C.

Шаг 4

Достаем тесто из духовки, даем остыть 5-10 минут.

Шаг 5

В это время чистим банан и делим на кусочки. Кладем их в блендер, добавляем сметану и масло. Взбиваем тщательно, до однородной консистенции.

Шаг 6

Выкладываем начинку на 2/3 поверхности коржа. И скручиваем наш рулет.

Шаг 7

Остатками крема поливаем наш рулет сверху, а также украшаем измельченным шоколадом. Рулет готов!

Больше рецептов из категории Выпечка