Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Ну кто откажется от таких потрясающе вкусных и сытных мясных рулетиков?! Риторический вопрос. Пробуем!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Свинина
700 г
Картофель
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кетчуп томатный
2 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Нарежьте мясо на длинные тонкие пластины.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, кетчуп, сметану, растительное масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-60 минут.

Шаг 4

Картофель очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 5

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и поставьте на огонь. С момента закипания воды варите картофель 2-3 минуты. Достаньте картофель из воды.

Шаг 6

Теперь займемся рулетиками. Возьмите пластинку мяса и положите в него пучок картофеля и немного лука из маринада. Заверните рулетик и закрепите деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 7

Запекайте рулетики в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут на смазанном растительным маслом противне. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда