Нарежьте мясо на длинные тонкие пластины.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу.
Добавьте соль, перец, кетчуп, сметану, растительное масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-60 минут.
Картофель очистите и нарежьте соломкой.
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и поставьте на огонь. С момента закипания воды варите картофель 2-3 минуты. Достаньте картофель из воды.
Теперь займемся рулетиками. Возьмите пластинку мяса и положите в него пучок картофеля и немного лука из маринада. Заверните рулетик и закрепите деревянной шпажкой или зубочисткой.
Запекайте рулетики в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут на смазанном растительным маслом противне. Приятного аппетита!