Приготовим маринад. В миску кладем 1 столовую ложку французской горчицы, 1 чайную ложку приправы к мясу, 1 столовую ложку растительного масла, 30 миллилитров соевого соуса, 1 столовую ложку сметаны, 1 чайную ложку соли и перемешиваем.
5 зубчиков чеснока порежем пластинками.
Берем свиную вырезку, кладем в маринад и смазываем со всех сторон.
Теперь ножом делаем надрезы и кладем в разрезы по очереди чернослив, дольку чеснока. И так по всему мясу. Стараемся сделать надрезы по всему куску захватив бока и низ.
Кладем мясо в рукав для запекания. Кладём на верх мяса оставшийся чеснок и чернослив. Завязываем рукав, помещаем в подходящий противень и оставляем мясо мариноваться на 30-40 минут.
После этого ставим мясо в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 35-40 минут. Затем мясо достаем из пакета для запекания и ставим в духовку еще на 15 минут.
Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!