Необходимо подготовить продукты. Почистить картошку, лук и мелко нарезать укроп.
Далее натираем картошку, сыр, ветчину, лук на крупной терке в одну емкость. Добавляем в массу соль и черный молотый перец.
В емкость, с натертыми ингредиентами, добавляем сырые яйца, укроп, постепенно всыпаем муку. Старательно перемешиваем будущие драники.
Масса готова к жарке. Для начала нужно хорошенько разогреть масло на сковородке.
В масло, кипящее на сковороде, нужно выложить картофельную массу в форме лепешек.
Жарить на среднем огне. Как только картофель приобретет корочку и золотистый оттенок, его нужно будет перевернуть на другую сторону.
Как только драники полностью прожарятся, снять со сковороды. Подавать горячими и со сметаной.