Рыбные тефтели в панировке запеченные в духовке

Рыбные тефтели в панировке запеченные в духовке
Приготовьте вместе с нами вкусное и полезное блюдо - рыбные тефтели, а чтобы оно выглядело празднично, можно во взбитые яйца добавить мелко нарезанную зелень и 3-4 капли лимонного сока.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Треска филе
800 г
Лук репчатый
3 шт.
Яйца куриные
5 шт.
Молоко
по вкусу
Сухари
2 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
Мука
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Вымочите в молоке сухари из белого хлеба, отожмите.

Шаг 2

Лук обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Пропустите через мясорубку рыбное филе, лук и сухари.

Шаг 4

Поперчите, перемешайте, добавьте 2 яйца, еще раз перемешайте.

Шаг 5

В глубокой тарелке взбейте 3 яйца.

Шаг 6

Смочите руки в теплой воде и сформируйте тефтели. Сначала обваляйте их в муке, потом окуните их во взбитые яйца и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

Положите тефтели на сковороду, смазанную маслом, и запекайте в духовке 25 минут.

Шаг 8

Блюдо подавайте горячим с зеленью и картофельным пюре.

Больше рецептов из категории Вторые блюда