Творожные сырники с рисовой мукой

Творожные сырники с рисовой мукой
Очень вкусные сырники, в которые добавляется рисовая мука. Для легкого завтрака самый лучший вариант!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Творог
250 г
Мука рисовая
6 ст. л.
Яйца куриные
2 шт.
Сахар
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Творог растереть вилкой, добавить яйца и опять растереть. Добавить сахар и муку (2,5 столовые ложки.). Хорошенько перемешать.

Шаг 2

На тарелочку высыпать оставшуюся муку горкой. В руках сформировать сырник, далее положить на тарелку с мукой и обвалить в ней со всех сторон.

Шаг 3

Выкладываем на разогретую сковороду и жарим с двух сторон. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда