Курица с овощами фольге

Курица с овощами фольге
Что может быть нежнее курицы? А что может быть лучше запеченной курицы в духовке, вместе с сочными овощами? Предлагаем вам приготовить сочные куриные бедрышки в фольге.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриные бёдра
1 кг
Перец болгарский красный
500 г
Морковь
300 г
Помидоры
400 г
Лук репчатый
250 г
Чеснок
4 зубчика
Лук зелёный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Курицу посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 мин.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Помидоры нарезать дольками, а болгарский перец - соломкой.

Шаг 4

В фольгу положить бедрышко. На него сверху выложить лук, чеснок, морковь, помидоры и перец. Фольгу завернуть.

Шаг 5

Выложить на противень курицу в фольге и поставить в духовку на 200 °С на 1 час.

Шаг 6

Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать на блюде или порционно прямо в фольге.