Салат Баварский с шампиньонами и копчеными колбасками

Салат Баварский с шампиньонами и копчеными колбасками
Классический осенний теплый салат с шампиньонами и копчеными колбасками, который сделает Ваш вечер уютнее. С ним можно встречать гостей или просто готовить его к ужину. Очень сытно и вкусно!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Колбаски копченые
300 г
Шампиньоны
150 г
Фасоль спаржевая
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Яйца перепелиные
12 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Растительное масло
100 г
Бальзамический уксус белый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Для начала отварите картофель и перепелиные яйца, предварительно посолив. Для перепелиных яиц достаточно 5 минут в кипящей воде.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле спаржевую фасоль до готовности.

Шаг 3

Теперь замаринуем лук. Нарежьте его соломками. Добавьте туда немного соли, перца, сахара и бальзамического уксуса. Хорошенько вымешайте.

Шаг 4

Крупно нарежьте шампиньоны и обжарьте их.

Шаг 5

Пока жарятся грибы, нарежьте колбаски небольшими брусками. Обжарьте.

Шаг 6

Нарежьте еще теплый картофель брусочками.

Шаг 7

Смешайте картофель, грибы и спаржевую фасоль. Посолите и поперчите.

Шаг 8

Теперь можно эту смесь выкладывать на блюдо.

Шаг 9

Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Выложите вокруг нашего салатика. То же самое делаем с помидорами черри.

Шаг 10

Сверху посыпьте маринованным луком. По желанию добавьте французскую горчицу и украсьте зеленью! Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Салаты