Для начала отварите картофель и перепелиные яйца, предварительно посолив. Для перепелиных яиц достаточно 5 минут в кипящей воде.
Обжарьте на растительном масле спаржевую фасоль до готовности.
Теперь замаринуем лук. Нарежьте его соломками. Добавьте туда немного соли, перца, сахара и бальзамического уксуса. Хорошенько вымешайте.
Крупно нарежьте шампиньоны и обжарьте их.
Пока жарятся грибы, нарежьте колбаски небольшими брусками. Обжарьте.
Нарежьте еще теплый картофель брусочками.
Смешайте картофель, грибы и спаржевую фасоль. Посолите и поперчите.
Теперь можно эту смесь выкладывать на блюдо.
Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Выложите вокруг нашего салатика. То же самое делаем с помидорами черри.
Сверху посыпьте маринованным луком. По желанию добавьте французскую горчицу и украсьте зеленью! Приятного аппетита!