Куриную грудку нарезаем полосками. Заливаем куриное филе кефиром. Вместо кефира можно использовать йогурт. Добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 6 часов.
В отдельную емкость кладем панировочные сухари, добавляем натертый сыр, сухой чеснок. По желанию можно добавить еще сухих трав. Все хорошо перемешиваем.
Теперь нужно обвалять в этой смеси полоски куриного филе и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в духовке 20-30 минут, при температуре 220 градусов до румяного цвета.
Готовить нужно с таким расчётом, чтобы сразу всё съесть. Если блюдо полежит в холодильнике, то оно будет уже не таким вкусным, потеряет свою изюминку.