Куриные ножки, фаршированные грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами
Это блюдо получается настолько вкусным, что за уши не оттащишь! Просто объедение!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриные голени
10 шт.
Шампиньоны
200 г
Сыр
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Паприка
1/2 ч. л.
Куркума
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Стяните с куриных голеней шкурку. Перерубите кость у самой узкой части голени. Срежьте верхний сустав. Мясо с косточек срежьте и мелко нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте лук и шампиньоны кубиками и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

После того, как грибы остынут, добавьте их к мясу.

Шаг 4

Также добавьте натертый на крупной терке сыр.

Шаг 5

Добавьте специи и перемешайте.

Шаг 6

Заготовки из кожицы плотно наполните начинкой и свободный край кожицы заправьте внутрь голени.

Шаг 7

Смажьте противень растительным маслом и положите голени, смазанные сметаной и посыпанные сладкой паприкой.

Шаг 8

Поставьте в разогретую духовку и готовьте при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда