Куриное филе в болгарском перце

Куриное филе в болгарском перце
Вкусное, нежное и полезное сочетание куриной грудки и овощей. Блюдо готовиться в духовке и получается очень сочным.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
250 г
Перец болгарский красный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
100 г
Петрушка
4 веточки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Куриное филе вымыть, порезать небольшими кубиками. Лук и морковь также нарезать небольшими кубиками. Все смешать, приправить специями. Оставить на минут 10-15.

Шаг 2

Перец вымыть, аккуратно разрезать на половинки и очистить от сердцевины.

Шаг 3

Наполнить каждую половинку грудкой с овощами и отправить в духовку на 30 минут при температуре 160-170 градусов.

Шаг 4

Сыр трем на терке, посыпаем каждый перец и оставляем еще на 7-10 минут в духовке. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Больше рецептов из категории Вторые блюда