Подготовьте говядину, курицу и индюшачьи сердечки. Удалите все ненужное. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Замочите в молоке белый хлеб и нарежьте лук.
После того, как хлеб размяк, мясо, хлеб и лук пропустите вперемешку через мясорубку.
Добавьте в фарш специи и тщательно перемешайте. Для получения однородной структуры фарш можно отбить.
Накройте фарш пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
Теперь можно готовить котлетки! Форма и величина - на Ваше усмотрение! Обваляйте шарики из фарша в панировочных сухарях и обжаривайте на среднем огне на растительном масле с обеих сторон. Для лучшей прожарки можно немного прикрыть крышкой. Приятного аппетита!